Menus

Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 

Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café

15.90€


Menu sympa 18,50 €          

Nos entrées

Salade de chèvre pané au panko

Soupe de melon glacé à la coriandre  

Ardoise montagnarde: poitrine grillée, fromage de brebis , œuf mimolette , salade verte 

 

Nos plats

Burger de bœuf maison

Duo de la mer «  couteaux, seiche et sa gambas »

 Poisson du jour

Jarret  de porc confit au haricot coco 

 

Nos desserts

Crème brûlée carambar 

Charlotte à la fraise façon l’Alcôve 

Nougat glacé aux poires 

salade de fruits     

 

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

 

 


Menu  de la ferme 26 € 

 

Nos entrées

Assiette de tapas « jambon cru , chèvre chaud  ,saumon  , macaron et tomate confite »

Couteaux et coques  en persillade

Salade gourmande : macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, cocotte de gésiers , magret fumé    

Salade de crudités et  chèvre pané au panko

 

Nos plats

 Confit de canard maison  façon cassoulet  

 Cabillaud  aux légumes façon thaï cuit à la vapeur accompagné de son aïoli

Côte de veau   à la crème  d’ail potatos  et salade verte

Côte d’agneau et son jus 

Nos desserts  maison

 L’Alcôve revisite le dessert d’Offenbach

  Salade de fruits

 Glace au champagne rosé    

 Crème brûlée au carambar

 Charlotte  façon l’alcôve à la fraise

 Nougat glacé aux fruits confit

 Glace mojito et son macaron mojito

 Assiette de 3 fromages, noix et confiture      

    Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène        


Menu  Villemurien  34 €

Nos entrées

Omelette à la truffe 

Assiette dégustation : macaron piment d’Espelette fourré au foie gras/ blinis de saumon fumé /omelette à la truffe

Spécialité de l’Alcôve :Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou  poivre  

carpaccio  de saumon fumé maison au sel sec , crème d’aneth  

 Foie gras nature mi cuit et ses copeaux de truffe (+ 4 €)

 

Nos plats

Côte de bœuf  1 pers  sauce vin rouge de fronton « domaine de LAUROU  (+ 2 €)

 Plancha de l’Alcôve « gambas , coques , couteaux ,seiche, moules,  Potatos  et   aïoli »

 Filet de bar  sauce citron curry

 Filet de Canette et sa tranche de  foie gras  légumes , potatos 

Nos desserts :   

 L’Alcôve revisite le dessert d’Offenbach

 Salade de fruits

 Glace au champagne rosé    

Crème brûlée au carambar

 Charlotte  façon l’alcôve à la fraise

 Nougat glacé aux fruits confit

  Glace mojito et son macaron mojito

 Assiette de 3 fromages, noix et confiture      

   Coupe madison « glace nougat , glace vanille ,glace chocolat  ,glace  caramel et coulis chocolat  chantilly

                                                             

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène  .