Menus

Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 

Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café

15.90€


Menu sympa 18,50 €          

Nos entrées

Salade de melon copeaux de jambon de pays  au poivre de Sichuan

Terrine de gésiers de canard aux abricots, amandes  et  cœur de foie gras

Chèvre chaud pané au panko et salade verte

Nos plats

Burger de bœuf au camembert   et poitrine fumé

     Poisson du jour ( selon le marché ) 

Brochette de filet mignon de porc   frites maison et petite salade verte 

Nos desserts

Crème brûlée à la vanille bourbon

Nem de banane  sauce chocolat

Nougat glacé

Dame blanche du chef 

 Camembert au four aux pommes et fruit sec   

 

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

 

 


Menu  de la ferme 25,5 € 

Nos entrées

 Tendre artichaut /brouillade d’œuf/copeau de parmesan /  chiffonnade de  jambon de pays /vinaigre balsamique

Tartare de thon coupé au couteau  vinaigrette de condiment  

Salade gourmande de l’Alcôve :terrine de gésiers au cœur foie gras  , salade de melon , macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, tomate et poivrons confit   

Nos plats

 Confit de canard maison  avec son  confit d’oignon et réduction de jus de viande, 

 Duo de seiches et gambas à la plancha

Tartare de bœuf  280 gr sauce tartare son jaune d’œuf  accompagné de frites ou salade verte

Nos desserts  maison

 Salade de fruits  frais ,coulis de fruits et chantilly      

 L’Alcôve revisite le dessert d’Offenbach 

 Crème brûlée à la vanille bourbon

 Nem de banane  sauce chocolat

 Nougat glacé

 Dame blanche du chef

  Camembert au four aux pommes et fruit sec   

  Glace mojito   sans rhum 

 

    Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène        


Menu  Villemurien  34 €

Jambon Hungaro el Riojano sans OMG sans gluten 24 mois d’affinage   viande persillée au goût exceptionnel

Assiette dégustation : macaron piment d’Espelette fourré au foie gras/ tartare de thon vinaigrette de condiment / terrine de gésiers aux abricot  cœur de foie gras .

Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix , nature ou figue ou  poivre  

Assiette de saumon fumé maison au sel sec , et macaron au citron vert crevettes, crème d’aneth  

Nos plats

Carré d’agneau  sauce à la crème d’ail

L’entrecôte 300 gr   simmental                                                

sa chair rose et fine, offre une saveur aromatique et persillée très agréable en bouche. Un pur délice pour tous les amateurs de viande !  

Sole entière  à la plancha  sauce baie rose

Emincé de magret  sauce foie gras

Tête de veau  sauce gribiche

Nos desserts :   

Macaron à la vanille fourré aux framboises fraiches et crème mascarpone

L’Alcôve revisite le dessert d’Offenbach                                                                           

Nem de banane  et sauce chocolat

 Dame Blanche  du chef                                 

Nougat glacé

 Glace au champagne 

Glace mojito                                                                                        

Crème brûlée  à la vanille  bourbon                                                                                                        

Camembert au four aux pommes et fruit sec

Assiette de 3 fromages, noix et confiture

 Salade de fruits frais  et coulis de fruit , chantilly

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène  .