Menus

Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 

15.90€

Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café


Menu sympa 19,90 €          

Nos entrées

Soupe de poisson et sa rouille

Terrine de magret de canard aux amandes et poivre vert

Salade de chèvre pané au panko

 

Nos plats

Burger de bœuf maison frites et salade

Poitrine de veau farcie

Poisson du jour selon arrivage

 

Nos desserts

Crème brûlée aux fruits rouges

Banoffee

Nougat glacé aux fruits confits

Éclair craquelin au citron et sa meringue

Dame blanche

 

 

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

 

 


Menu  de la ferme 26 ,90€ 

Nos entrées

Escargots à la provençale

Camembert au four avec lardons et réduction d’échalote

Assiette  gourmande : macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras et nem de canard aux cèpes

 

Nos plats

Confit de canard, confiture d’oignons et pommes de terre sarladaises

Daurade sauce au miel et sa poêlée d’épinards

Entrecôte française( selon arrivage Angus, Limousine ou Charolaise)

Tête de veau sauce gribiche

 

Nos desserts

 Dame blanche

 Salade de fruits frais, coulis de fruits rouges et sa chantilly

 Eclair craquelin au citron et sa meringue

 Offenbach

 Crème brûlée aux fruits rouges

 Banoffee

 Nougat glacé aux fruits confits

 Assiette de 3 fromages, noix et confiture  

 Profiteroles   

    Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

 


Menu  Villemurien  34.9 €

Nos entrées

Spécialité de l’Alcôve :

Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou  poivre  

 

Saumon fumé maison et sa crème d’aneth

 

Assiette de dégustation :                                                                         

 Macaron au piment d’Espelette garnis au foie gras,

 saumon fumé maison et crème d’aneth, tranche de filet de bœuf mariné au   

 poivre concassé.

 

 

Nos plats

 

Sole meunière ou plancha

  

Filet de bœuf accompagné de sa sauce foie gras

Carré d’agneau en croûte d’herbes

Risotto de langoustines et crème d’asperge

Nos desserts :  

 

 

Salade de fruits frais, coulis de fruits rouges et sa chantilly

Offenbach

Assiette gourmande : mousse chocolat, crème brulée, macaron , nougat glacé et salade de fruits

 Dame blanche 

 Glace au champagne rosé                                          

 Nougat  glacé  aux  fruits confits                                                                                         

 Crème brûlée aux fruits rouges 

 Eclair craquelin au citron et sa meringue

Profiteroles

Banoffee                                                                                                     

 Assiette de 3 fromages, noix et confiture

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène  .