Menus

Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 

Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café

15.90€


Menu sympa 18,50 €          

Nos entrées

Nage  de moules sauce citronnée au curry

Gratin de chèvre au pain d’épice brunoise de chorizo

Ardoise montagnarde: poitrine grillée, fromage de brebis , œuf mimolette , salade verte 

 

Nos plats

Burger de poulet au chorizo confiture d’oignon  , salade et tomate  

Cassolette de moules marinières ou basquaise  frites et salade verte 

Jarret  de porc confit au haricot coco 

 

Nos desserts

Crème brûlée carambar 

Charlotte à la fraise façon l’Alcôve 

Nougat glacé aux poires 

 Camembert au four aux pommes et fruit sec   

 

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

 

 


Menu  de la ferme 26 € 

 

Nos entrées

Tendre artichaut /brouillade d’œuf/copeau de parmesan /  chiffonnade de  jambon de pays /vinaigre balsamique

Fine tranche d’agneau fumée et pain perdu à l’ail

Salade gourmande : macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, cocotte de gésiers , magret fumé  

 Crème brûlée au foie gras  et ses  copeaux de truffe

 

Nos plats

 Confit de canard maison  façon cassoulet  

 Cabillaud  aux légumes façon thaï cuit à la vapeur accompagné de son aïoli

Côte de veau   à la crème  d’ail patateos  et salade verte

Nos desserts  maison

 charlotte aux fraise façon l’Alcôve     

 L’Alcôve revisite le dessert d’Offenbach 

 Crème brûlée à la vanille bourbon

Glace champagne 

Nougat glacé à la poire coulis de fruit rouge 

Profiterole au macaron , glace vanille chantilly et coulis de chocolat/framboise 

 Camembert au four aux pommes et fruit sec   

Assortiment de macaron : macaron mojito , macaron citron , macaron chocolat 

    Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène        


Menu  Villemurien  34 €

Nos entrées

Omelette à la truffe 

Assiette dégustation : macaron piment d’Espelette fourré au foie gras/ blinis de saumon fumé /omelette à la truffe

Spécialité de l’Alcôve :Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou  poivre  

carpaccio  de saumon fumé maison au sel sec , crème d’aneth  

 Foie gras nature mi cuit et ses copeaux de truffe (+ 4 €)

 

Nos plats

Côte de bœuf  1 personne beurre maître d’hôtel (+ 2 €)

Filet de perche à l’armoricaine 

filet de canette farcie au foie gras légumes et patateos 

Nos desserts :   

charlotte aux fraise façon l’Alcôve     

 L’Alcôve revisite le dessert d’Offenbach 

 Crème brûlée à la vanille bourbon

Glace champagne 

Nougat glacé à la poire coulis de fruit rouge 

Profiterole au macaron , glace vanille chantilly et coulis de chocolat/framboise 

 Camembert au four aux pommes et fruit sec   

Assortiment de macaron : macaron mojito , macaron citron , macaron chocolat 

                                                                 

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène  .