Menus

Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 

Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café

15.90€


Menu sympa 18,90 €          

Nos entrées

Escalivade aux légumes  du soleil

Terrine de magret de canard aux amandes et poivre vert

Salade artichaut, magret fumé, tartine de chèvre, oignon rouge, réduction de sangria

Nos plats

Burger de bœuf maison frites et salade

Joue de porc confite au vin rouge

Poisson du jour selon arrivage

Nos desserts

Crème brûlée aux fruits rouges

Banoffee

Nougat glacé aux fruits confits

Coupe vigneronne

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

 

 


Menu  de la ferme 26 ,90€ 

Nos entrées

Escargots à la provençale

6 huîtres 

Assiette  gourmande : macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, gésiers confits  sur salade verte et tranches de magret fumé    

 

Nos plats

Confit de canard, confiture d’oignons et pommes de terre sarladaises

Daurade sauce au miel et sa poêlée d’épinards

Entrecôte française( selon arrivage Angus, Limousine ou Charolaise)

Tête de veau sauce gribiche

 

Nos desserts

 Dame blanche

 Salade de fruits frais, coulis de fruits rouges et sa chantilly

 Coupe vigneronne : Raisins confits, glace vanille et réduction de sangria                                                                            

 Marquise aux griottes

 Crème brûlée aux fruits rouges

 Banoffee

 Nougat glacé aux fruits confits

 Assiette de 3 fromages, noix et confiture      

    Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène        


Menu  Villemurien  34.9 €

Nos entrées

Assiette 9 huîtres, vinaigre échalotes

Spécialité de l’Alcôve :

Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou  poivre  

Saumon fumé maison et sa crème d’aneth

Assiette de dégustation :                                                                         

 Macaron au piment d’Espelette garnis au foie gras,

 saumon fumé maison et crème d’aneth, tranche de filet de bœuf mariné au   

 poivre concassé.

 

Nos plats

Sole meunière ou plancha

Filet de bœuf en croûte de poivre accompagné de sa sauce foie gras

Croustillant de lotte sur julienne de légumes et sa sauce citronnée

Magret de canard sauce cèpes accompagné de sa poêlée paysanne aux cèpes.

Nos desserts :  

Salade de fruits frais, coulis de fruits rouges et sa chantilly

Marquise aux griottes 

 Assiette gourmande : mousse chocolat, crème brulée, macaron , nougat glacé et salade de fruits

 Dame blanche 

 Glace au champagne rosé                                          

 Nougat  glacé  aux  fruits confits                                                                                         

 Crème brûlée aux fruits rouges 

 Coupe vigneronne : raisins confits, glace vanille et réduction de sangria                                                                         

Banoffee                                                                                                     

 Assiette de 3 fromages, noix et confiture

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène  .