Menus

Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 

Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café

15.90€


Menu sympa 18,50 €          

Nos entrées

Soupe de poisson , sa rouille , gruyère et croutons

Os à moelle , jambon serrano 

Chèvre chaud pané au panko et salade verte

 

Nos plats

Burger de poulet au chorizo confiture d’oignon  , salade et tomate  

     Poisson du jour ( selon le marché ) 

Joue de porc confite

 

Nos desserts

Crème brûlée à la vanille bourbon

Nem de banane  sauce chocolat

Nougat glacé

Dame blanche du chef 

 Camembert au four aux pommes et fruit sec   

 

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

 

 


Menu  de la ferme 26 € 

 

Nos entrées

Tendre artichaut /brouillade d’œuf/copeau de parmesan /  chiffonnade de  jambon de pays /vinaigre balsamique

Figue fraiche rôtie au chèvre pané au panko ,amande effilé , crème balsamique

Salade gourmande : macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, cocotte de gésiers , magret fumé    

 

Nos plats

 Confit de canard maison  pomme de terre sarladaise et confiture d’oignon, 

 Cabillaud  aux légumes façon thaï cuit à la vapeur accompagné de son aïoli

Noisette de veau  champignon à la crème  

Nos desserts  maison

 Salade de fruits  frais ,coulis de fruits et chantilly      

 L’Alcôve revisite le dessert d’Offenbach 

 Crème brûlée à la vanille bourbon

 Nem de banane  sauce chocolat

 Nougat glacé

 Dame blanche du chef

  Camembert au four aux pommes et fruit sec   

macaron au mojito 

    Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène        


Menu  Villemurien  34 €

Nos entrées

Jambon Hungaro el Riojano sans OMG sans gluten 24 mois d’affinage   viande persillée au goût exceptionnel

Assiette dégustation : macaron piment d’Espelette fourré au foie gras/ blinis de saumon fumé / jambon hungaro

Spécialité de l’Alcôve :

Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou  poivre  

Assiette de saumon fumé maison au sel sec /macaron  au citron vert / crevettes/ crème d’aneth  

 

Nos plats

Côte de bœuf  1 personne maitre d’hôtel

Sole entière  à la plancha  sauce baie rose

Tête de veau  sauce gribiche

Nos desserts :   

Macaron mojito

L’Alcôve revisite le dessert d’Offenbach                                                                           

Nem de banane  et sauce chocolat

 Dame Blanche  du chef                                 

Nougat glacé

 Glace au champagne                                                                                      

Crème brûlée  à la vanille  bourbon                                                                                                        

Camembert au four aux pommes et fruit sec

Assiette de 3 fromages, noix et confiture

 Salade de fruits frais  et coulis de fruit , chantilly

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène  .