Menus

 Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 
18.90 €   Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café 
16.50€  Entrée +plat + dessert 
15.00 €  entrée + plat ou plat+ dessert 

Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.


MENU UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END ( CARTE REDUITE LE MIDI EN SEMAINE)

MENU  SYMPA 25.9 €

Nos entrées

Accras de morue à l’antillaise sauce chien

Tiramisu au parmesan, porchetta, pignon de pain, noix et pesto

Chèvre panée au panko sur toast et confiture de figue

Salade césar (croûtons, poulet pané, parmesan, anchois, œuf dur,

Sauce césar)

Nos plats

Confit de canard et sa compotée d’échalottes purée du moment,

Noix de joue de bœuf braisée au vin rouge, purée du moment

Poisson du jour selon arrivage, purée du moment

Nos desserts

Dame blanche

Crème brûlée à la vanille bourbon

Paris Brest traditionnel

Bavarois chocolat hibiscus spéculos et nappage fruits rouges

                               

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

***************************************************************************************

 

MENU  PIERRADE 35.5 € ( à partir du vendredi soir et Week- end)

Entrée :

Assiette gourmande : salade de gésiers, macaron fourré au foie gras et piment d’Espelette, magret fumé

Pierrade à choisir en dessous

Nos pierrades

Pierrade Gambas (7) sauce du jour et aïoli

Pierrade Bœuf Simmental, sauce poivre et sauce roquefort

Pierrade Poulet, sauce poivre et sauce roquefort

Pierrade de la mer : Gambas, saint jacques et bar, sauce du jour et aïoli

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 


MENU  VILLEMURIEN 40.5 €

Nos entrées

Spécialité de l’Alcôve :

Bocal de foie gras maison au choix : Nature, Figue ou Poivre

Tartare de magret de canard aux truffes

Œuf cocotte, truffes et foie gras

Duo de Saint Jacques, couteaux et crème de langoustine

Escargots à la provençale

 

Nos plats

Sole à la plancha ou meunière

Filet de bar sauce vierge pistache et effiloché d’amandes, épinards

Filet de cerf crème de girolles, purée du moment

Souris d’agneau confite au thym, purée du moment

Magret de canard entier, sauce poivre ou roquefort ou girolles, purée du moment

Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou girolles,

Frites, salades

 

Côte de bœuf de 1 Kg pour 2 pers. +5€ par pers. la côte

Sauce poivre ou roquefort ou girolles, frites, salades

 

Nos desserts maison

Bavarois chocolat hibiscus spéculos et nappage fruits rouges

Crème brûlée à la vanille bourbon

Banoffee à la fève de tonka, confiture de lait

Assiette de 3 fromages, noix et confiture

Crumble pistache et compotée de pomme chaude

Macaron crème de combawa et framboises fraîches

Dame blanche

Paris Brest traditionnel

 

 

Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans

Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre

Steak haché maison ou poisson pané maison ou pièce de bœuf

Frites ou légumes

Glace, yaourt, crème brûlée