Nos Formules rapide tous les midis
Du lundi au vendredi sauf jours fériés
18.90 € : entrée – plat – dessert – ¼ de vin
17.50 € : entrée – plat – dessert
16.50 € : entrée – plat ou plat – dessert
Les menus à la carte sont proposé uniquement le soir et le week-end.
- Nos entrées
- Poêlée de sépions, oignon rouge, romarin et poitrine de porc
- Burger de pastèque snacké au soja, chèvre, menthe et pistaches torréfiées
- Carpaccio de bœuf condiments et parmesan
- Accras de morue au citron vert et sauce tartare
- Nos plats
- Pluma de porc laquée sauce barbecue, frites
- Langue de bœuf sauce chimichurri, poêlée de choux vert
- Poisson du jour selon arrivage, embeurrée de pomme de terre
- Nos desserts
- Tarte à la myrtille et chantilly à l’armagnac
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- Verrine de figues confites, crème canelle et crumble de palet breton
- Dame blanche
- Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
- Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
- poisson pané maison ou pièce de bœuf
- Frites ou légumes
- Glace, yaourt, crème brûlée
- Nos entrées
- Bocal de foie gras mi-cuit maison au choix : Nature, Figue ou Poivre
- Ceviche de bar au gimgembre, citron vert, combawa et oignon rouge
- Œuf cocotte à la truffe et foie gras, cuit sous vos yeux
- Pain perdu à l’ail crème stracciatella, figues et porchetta
- Saint jacques et fondue de poireaux
- Nos plats
- Filet de bœuf et os à moelle sauce forestière, poêlée de choux vert
- Magret sauce aux pêches et lavande, embeurrée de pomme de terre
- Blanquette de lotte, risotto à la truffe
- Gambas flambées au Ricard et persillade, poêlée de choux vert
- Nos desserts maison
- Tarte à la myrtille et chantilly à l’armagnac
- Coupe de glace after-eight menthe / chocolat
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- Verrine de figues confites, crème canelle et crumble de palet breton
- Pain d’épices, compoté d’agrume et gingembre confit
- Ganache chocolat noir, poire confites au poivre de sichuan et crumble noix de coco
- Assiette de 3 fromages, noix et confiture
- Dame blanche