Nos Formules rapide tous les midis
Du lundi au vendredi sauf jours fériés
18.90 € : entrée – plat- dessert – ¼ de vin – café
16.50 € : entrée – plat – dessert
15,00 € : entrée – plat – ou plat – dessert
Les menus à la carte son proposé uniquement le soir et le week-end.
- Nos entrées
- Croquetas au pesto et parmesan
- Pêches rôties, burrata, jambon Serrano
- Moules gratinées à l’aïoli
- Salade de tomate cœur de bœuf, pain perdu ail et miel chèvre chaud pané
- Nos plats
- Confit de canard et sa compotée d’échalottes purée du moment,
- Plume de cochon, sauce aux maroilles, purée du moment
- Poisson du jour selon arrivage, purée du moment
- Nos desserts
- Dame blanche
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- Vacherin déstructuré glace framboise meringue et crème hibiscus
- Carpaccio de melon et sa glace citron basilic
- Soufflé glacé à la goyave et grenade
- Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
- Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
- poisson pané maison ou pièce de bœuf
- Frites ou légumes
- Glace, yaourt, crème brûlée
- Entrecôtes allemande 300 gr 22 €
- Entrecôte ANGUS 350 gr 28 €
- Entrecôte ANGUS 500 gr 38 €
- Noix d’Entrecôte Simmental 300 gr 28 €
- Entrecôte Aubrac 350 gr 29 €
- Entrecôte Aubrac 500 gr 39 €
- Magret de canard 26 €
- Côte de cochon noir de Bigorre 27.5 €
- Accompagner de Sauce poivre ou roquefort ou girolles, frites et salades
- Supplément sauce 3 €
- Nos entrées
- Spécialité de l’Alcôve :
- Bocal de foie gras mi-cuit maison au choix : Nature, Figue ou Poivre
- Crumble de poireau et saumon fumé cuit devant vous
- Œuf cocotte à la truffe et foie gras cuit sous vos yeux
- Filet de rouget sur canapé de tapenade et poivron rôtis
- Cassolette de Ris de veau aux girolles
- Nos plats
- Blanquette de lotte risotto truffé
- Filet de bar sauce vierge au combawa risotto truffé ou purée du moment
- Pressé d’agneau de 7 h aux épices croûte de feuilleté et jus d’agneau corsé
- Magret de canard entier, sauce poivre ou roquefort ou girolles, purée du moment
- Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou girolles,
- Frites, salades
- Nos desserts maison
- Carpaccio de melon glace citron basilic
- Vacherin déstructuré glace framboise meringue et crème hibiscus
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- Choux glace banane caramel beurre salé
- Dame blanche
- Soufflé glacé à la goyave et grenade
- Assiette de 3 fromages, noix et confiture
- Crumble de pèche et fruit rouge
- Fraisoffee à la confiture de lait
- Bavarois chocolat poire