...

Menus

Nos Formules rapide tous les midis

Du lundi au vendredi sauf jours fériés

18.90 € : entrée – plat- dessert – ¼ de vin – café

17.50 € : entrée – plat – dessert

16,50 € : entrée – plat – ou plat – dessert

Les menus à la carte son proposé uniquement le soir et le week-end.

  • Nos entrées
  • Salade d’asperges, tomates cerises, feta, pesto et oignons rouge
  • Assiette du berger
  • (Pommes cuites au cidre, talon de jambon raisins secs, noix et brie fondue)
  • Profiteroles tombée d’épinards et chèvre
  • Duo d’accras de morue et tempura de crevettes
  • Nos plats
  • Tatin de confit de canard, forêt de champignons et confiture d’oignons, salade verte
  • Camembert rôti, hampe de bœuf et sa confiture d’oignons
  • Poisson du jour selon arrivage, Purée du moment
  • Nos desserts
  • Tiramisu au nutella
  • Crème brûlée à la fève de tonka
  • New york roll à la pistache
  • (Pâte à croissant fourée à la crème de pistache
  • Verrine fraise, rhubarbe, crumble d’amandes et fèves de tonka
  • Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
  • Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
  • poisson pané maison ou pièce de bœuf
  • Frites ou légumes
  • Glace, yaourt, crème brûlée
  • Entrecôte allemande 300 gr 22 €
  • Entrecôte Angus 350 gr    28 €
  • Entrecôte Angus 500 gr    38 €
  • Entrecôte Aubrac 350 gr  29 €
  • Entrecôte Aubrac 500 gr   39 €
  • Magret de canard              26 €
  • Hampe                  18.5€
  • Accompagné de Sauce poivre ou roquefort ou morilles, frites et salades
  • Supplément sauce 3 €
  • Nos entrées
  • Spécialité de l’Alcôve :
  • Bocal de foie gras mi-cuit maison au choix : Nature, Figue ou Poivre
  • Cassolette de ris de veau aux morilles
  • Œuf cocotte à la truffe et foie gras cuit sous vos yeux
  • Œuf cocotte aux asperges et saumon fumé
  • Pavé de thon mi-cuit laqué au soja et crème de fèves au wasabi
  • Nos plats
  • Sole plancha ou meunière
  • Filet de daurade sur son lit de pesto aux amandes effilées et risotto aux truffes
  • Souris d’agneau sur son lit de févoulets (fèves cuite façon cassoulet)
  • Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou morilles,
  • Frites, salades
  • Nos desserts maison
  • Tiramisu au nutella
  • Profiteroles glace vanille, chocolat chaud, amandes et chantilly
  • Crème brûlée à la fève de tonka
  • Offenbach stracciatella, coque chocolat, poires confites, spéculos
  • Glace à la cannelle, marron, vanille, chantilly
  • New york roll a la pistache
  • (Pâte à croissant fourée à la crème de pistache)
  • Assiette de 3 fromages, noix et confiture
  • Verrine fraise, rhubarbe, crumble d’amandes et fèves de tonka

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.