Nos Formules rapide tous les midis
Du lundi au vendredi sauf jours fériés
18.90 € : entrée – plat- dessert – ¼ de vin – café
17.50 € : entrée – plat – dessert
16,50 € : entrée – plat – ou plat – dessert
Les menus à la carte son proposé uniquement le soir et le week-end.
- Nos entrées
- Salade d’asperges, tomates cerises, feta, pesto et oignons rouge
- Assiette du berger
- (Pommes cuites au cidre, talon de jambon raisins secs, noix et brie fondue)
- Profiteroles tombée d’épinards et chèvre
- Duo d’accras de morue et tempura de crevettes
- Nos plats
- Tatin de confit de canard, forêt de champignons et confiture d’oignons, salade verte
- Camembert rôti, hampe de bœuf et sa confiture d’oignons
- Poisson du jour selon arrivage, Purée du moment
- Nos desserts
- Tiramisu au nutella
- Crème brûlée à la fève de tonka
- New york roll à la pistache
- (Pâte à croissant fourée à la crème de pistache
- Verrine fraise, rhubarbe, crumble d’amandes et fèves de tonka
- Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
- Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
- poisson pané maison ou pièce de bœuf
- Frites ou légumes
- Glace, yaourt, crème brûlée
- Entrecôte allemande 300 gr 22 €
- Entrecôte Angus 350 gr 28 €
- Entrecôte Angus 500 gr 38 €
- Entrecôte Aubrac 350 gr 29 €
- Entrecôte Aubrac 500 gr 39 €
- Magret de canard 26 €
- Hampe 18.5€
- Accompagné de Sauce poivre ou roquefort ou morilles, frites et salades
- Supplément sauce 3 €
- Nos entrées
- Spécialité de l’Alcôve :
- Bocal de foie gras mi-cuit maison au choix : Nature, Figue ou Poivre
- Cassolette de ris de veau aux morilles
- Œuf cocotte à la truffe et foie gras cuit sous vos yeux
- Œuf cocotte aux asperges et saumon fumé
- Pavé de thon mi-cuit laqué au soja et crème de fèves au wasabi
- Nos plats
- Sole plancha ou meunière
- Filet de daurade sur son lit de pesto aux amandes effilées et risotto aux truffes
- Souris d’agneau sur son lit de févoulets (fèves cuite façon cassoulet)
- Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou morilles,
- Frites, salades
- Nos desserts maison
- Tiramisu au nutella
- Profiteroles glace vanille, chocolat chaud, amandes et chantilly
- Crème brûlée à la fève de tonka
- Offenbach stracciatella, coque chocolat, poires confites, spéculos
- Glace à la cannelle, marron, vanille, chantilly
- New york roll a la pistache
- (Pâte à croissant fourée à la crème de pistache)
- Assiette de 3 fromages, noix et confiture
- Verrine fraise, rhubarbe, crumble d’amandes et fèves de tonka