Les produits à la carte sont proposés uniquement le soir et le week-end.
APERITIF A PARTAGER
| Le bocal de foie gras FIGUE ou POIVRE ou NATURE | 18.50€ |
| Assiette de charcuterie Ibérique Fromage de brebis au romarin, serrano ibérique réserve, chorizo ibérique 30 mois de séchage, sobrasada | 19.50€ |
| Assiette de jambon ibérique | 15€ |
| Accras de morue sauce tartare les 10 | 13.50€ |
Nos entrées
| Ceviche de bar au gimgembre, citron vert, combawa et oignon rouge | 16.5€ |
| Accras de morue au citron vert et sauce tartare | 11.5€ |
| Œuf cocotte, truffe et foie gras | 17.5€ |
| Pain perdu à l’ail crème stracciatella, figues et porchetta | 16.5€ |
| Poêlée de sépions, oignon rouge, romarin et poitrine de porc | 13€ |
| Burger de pastèque snacké au soja, chèvre, menthe et pistaches torréfiées | 12€ |
| Carpaccio de bœuf condiments et parmesan | 12.5€ |
| Saint jacques et fondue de poireaux | 16€ |
| Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou poivre | 18.5€ |
| Planche de la mer : Gambas, crevettes, sépions, saint jacques, accras de morue, bar, petits légumes et aïoliPetits légumes aïoli | 29.9€ |
Nos poissons
| Poisson du jour selon arrivage, embeurrée de pomme de terre | 16€ |
| Blanquette de lotte, risotto à la truffe | 28€ |
| Gambas flambées au ricard et persillade, embeurrée de pomme de terre | 27€ |
| Planche de la mer : Gambas, crevettes, sépions, saint jacques, accras de morue, bar, petits légumes et aïoli | 29.90€ |
| Filet de bar sur son lit de pesto aux amandes effilées et risotto à la truffe | 26€ |
Nos viandes
| Filet de bœuf et os à moelle sauce forestière, embeurrée de pomme de terre | 28.5€ |
| Confit de canard et sa confiture d'oignons purée du moment | 17.5€ |
| Magret sauce aux pêches et lavande, embeurrée de pomme de terre | 24€ |
| Entrecôte origine Allemagne, sauce roquefort, Frites, salades | 24€ |
| Pluma de porc laquée sauce barbecue, frites | 21.5€ |
| Langue de bœuf sauce chimichurri, embeurrée de pomme de terre | 18.5€ |
Nos desserts
Tarte à la myrtille et chantilly à l’armagnac | 6.9€ |
| Coupe de glace after-eight menthe / chocolat | 7.5 € |
| Crème brûlée à la vanille bourbon | 6.9€ |
| Verrine de figues confites, crème canelle et crumble de palet breton | 6.9€ |
| Pain d’épices, compoté d’agrume et gingembre confit | 7.5€ |
| Ganache chocolat noir, poire confites au poivre de sichuan et crumble de noix de coco | 7.5€ |
| Assiette de 3 fromages, noix et confiture | 7.5€ |
| Dame blanche | 6.9€ |
