Nos entrées
Accras de morue à l’antillaise sauce chien | 9€ |
Jardin d’asperges sur lit d’houmous | 10.5€ |
Demi buchette de chèvre panée au panko sur pain toasté, tomates confites, pesto | 10.5€ |
Ceviche de bar façon tartare au citron vert et fraise | 11.5€ |
Escargot à la normande | 12€ |
Assiette gourmande : macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, salade de gésiers de dinde, tomates confites, magret fumé | 16.5€ |
Œuf cocotte truffes, foie gras et mouillettes, sublimé sous 14 € vos yeux | 14€ |
Eclair gourmand au saumon fumé et sa crème de racine de raifort pickles de légumes | 13 € |
Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou poivre | 17€ |
Planche de la mer : Saumon fumé maison, thon mi-cuit, ceviche de bar, crevettes, St Jacques à la plancha, accras de morue, gambas et petits légumes ,sauce chien et aïoli | 26.5€ |
Nos plats
Nos poissons
Poisson du jour selon arrivage | 15€ |
Thon mi-cuit en croûte de sésame et sa mousseline de cèleri | 24€ |
Lotte meunière et St jacques snackée et mousseline de cèleri | 26€ |
Filet de Bar à la truffe sauce blanche et sa purée de patate douce | 22€ |
Planche de la mer : Saumon fumé maison, couteaux , crevettes, moules, St Jacques à la plancha, accras de morue, gambas et petits légumes , sauce chien et aïoli | 26€ |
Nos viandes
Plume Ibérique sauce miel et ses frites | 17€ |
Ballotines de poulet panée au piment d’Espelette, farcie au fromage basque (brebis) et tomates confites | 17€ |
Côte de veau sauces chimichurri accompagné de sa purée de patate douce | 21€ |
Médaillon d’agneau confit dans son jus d’ail, purée de patate douce | 24€ |
Entrecôte française « charolaise », 300 gr environ Sauce poivre, frites | 24€ |
Planche de magret de canard purée au pesto de roquette et toast de foie gras sur pain d’épices | 22€ |
Nos Pierrades
pierrades tout gambas sauce aïoli et sauce du jour | 24€ | |||
Pierrade tout bœuf Simmental sauce poivre et sauce roquefort supplément de 4 € foie gras poêlée | 24€ | |||
Pierrade 3 viandes : Poulet , plume ibérique , bœuf Simmental sauce roquefort et sauce miel | 24€ | |||
Pierrade de la mer : gambas , thon, bar, sauce aïoli sauce du jour | 26€ | |||
Pierrade terre et mer : Poulet, bœuf Simmental , gambas , thon, sauce roquefort et sauce aïoli, sauce poivre | 26€ |
Nos desserts maison
Bocal de banoffee au nutella | 6.5 € |
Dame blanche | 6.5 € |
Crème brûlée à la vanille bourbon | 6.5€ |
Tarte meringuée à la rhubarbe | 6.5€ |
Crème montée au combava et framboises au coulis d’hibiscus sur son lit de meringue | 6.5€ |
Dacquoise crème pralinée et crème chocolat | 7€ |
Duo gourmand : Baba au myrte et Entremet myrtille sur biscuit spéculos | 7€ |
Profiteroles maison chocolat chantilly | 7 € |
Assiette de 3 fromages, noix et confiture | 7 € |
Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, c’est pour mieux vous servir.
TVA 10 % incluse dans le prix.
Allergie ou intolérance alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène.
We have a strong strategy for selecting independent authors to take part in our organizationcustom writing companyand making use of our assistance you have a top quality guarantee, superb writing price, secrecy and constant customer support.