Formule rapide du Midi du lundi au vendredi
18.90 € Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café
16.50€ Entrée +plat + dessert
15.00 € entrée + plat ou plat+ dessert
Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.
MENU UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END ( CARTE REDUITE LE MIDI EN SEMAINE)
MENU SYMPA 25.9 €
Nos entrées
Accras de morue à l’antillaise sauce chien
Tiramisu au parmesan, porchetta, pignon de pain, noix et pesto
Chèvre panée au panko sur toast et confiture de figue
Salade césar (croûtons, poulet pané, parmesan, anchois, œuf dur,
Sauce césar)
Nos plats
Confit de canard et sa compotée d’échalottes purée du moment,
Noix de joue de bœuf braisée au vin rouge, purée du moment
Poisson du jour selon arrivage, purée du moment
Nos desserts
Dame blanche
Crème brûlée à la vanille bourbon
Paris Brest traditionnel
Bavarois chocolat hibiscus spéculos et nappage fruits rouges
Allergie ou intolérance alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène
***************************************************************************************
MENU PIERRADE 35.5 €
Entrée :
Assiette gourmande : salade de gésiers, macaron fourré au foie gras et piment d’Espelette, magret fumé
Pierrade à choisir en dessous
Nos pierrades
Pierrade Gambas (7) sauce du jour et aïoli
Pierrade Bœuf Simmental, sauce poivre et sauce roquefort
Pierrade Poulet, sauce poivre et sauce roquefort
Pierrade de la mer : Gambas, saint jacques et bar, sauce du jour et aïoli
Allergie ou intolérance alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène
MENU VILLEMURIEN 40.5 €
Nos entrées
Spécialité de l’Alcôve :
Bocal de foie gras maison au choix : Nature, Figue ou Poivre
Tartare de magret de canard aux truffes
Œuf cocotte, truffes et foie gras
Duo de Saint Jacques, couteaux et crème de langoustine
Escargots à la provençale
Nos plats
Sole à la plancha ou meunière
Filet de bar sauce vierge pistache et effiloché d’amandes, épinards
Filet de cerf crème de girolles, purée du moment
Souris d’agneau confite au thym, purée du moment
Magret de canard entier, sauce poivre ou roquefort ou girolles, purée du moment
Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou girolles,
Frites, salades
Côte de bœuf tomahawk de 1 Kg pour 2 pers. +5€ par pers. la côte
Sauce poivre ou roquefort ou girolles, frites, salades
Nos desserts maison
Bavarois chocolat hibiscus spéculos et nappage fruits rouges
Crème brûlée à la vanille bourbon
Banoffee à la fève de tonka, confiture de lait
Assiette de 3 fromages, noix et confiture
Crumble pistache et compotée de pomme chaude
Macaron crème de combawa et framboises fraîches
Dame blanche
Paris Brest traditionnel
Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
Steak haché maison ou poisson pané maison ou pièce de bœuf
Frites ou légumes
Glace, yaourt, crème brûlée