Menus

 Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 
16.90€   Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café 
14.50 €  Entrée +plat + dessert 
12.50 €  entrée + plat ou plat+ dessert 

Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.


MENU  SYMPA 21.5 €

Nos entrées

Crème de chèvre et tranche de lard fumé

Os à moelle et jambon serrano maturé 15 mois

Escalivade de légumes du soleil

Accras de morue à l’antillaise sauce chien

Nos plats

Plume ibérique (porc) sauce moutarde à l’ancienne et ses frites

Poire de bœuf laqué au vin rouge sauce sangria et sa purée au pesto de roquette

Poisson du jour selon arrivage

Nos desserts

Crème brûlée à la vanille bourbon   

Bocal de banoffee au nutella

Crème montée au combava et framboises au coulis d’hibiscus sur son lit de meringue

Moelleux aux amandes et tartare de poire et sa gelée au vin rouge                                                                       

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

***************************************************************************************

 

MENU  PIERRADE 32.5 €

Avec notre entrée et une pierrade au choix

Assiette gourmande :« macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, salade de gésiers de dinde, tomates confites, magret fumé » 

Pierrade au choix sur la carte des pierrades


 Nos pierrades

Pierrade tout gambas, sauce aïoli et sauce curry citron  24 €

Pierrade tout Bœuf Simmental, sauce poivre et sauce cèpes  24 €

Pierrade 3 viandes : Aiguillettes de canard, plume de porc ibérique, Bœuf Simmental, sauce poivre, sauce cèpes et moutarde 24 €

Pierrade de la mer : Gambas, saumon, poisson du jour selon arrivage, sauce aïoli et sauce curry citron  24€

Pierrade terre et mer : Aiguillettes de canard bœuf Simmental, gambas, saumon sauce poivre et sauce curry citron  26 €

Pierrade canard : Aiguillettes de canard sauce cèpes et sauce poivre   24 €

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 


MENU  VILLEMURIEN 38.5 €

Nos entrée

Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou poivre  

Tarte fine au saumon fumé crème d’herbe fraiche

Couteaux, St Jacques et moules crème de citron vert et citron yuzu   

Œuf cocotte truffes, foie gras et mouillettes, sublimé sous vos yeux       

Nos plats

Filet de veau basse température sauce cèpes et purée au pesto de roquette  

Planche de magret de canard purée au pesto de roquette et toast de foie gras sur pain d’épices

Viennoise de cabillaud citron vert, pistache et pesto de roquette

Duo sole meunière et gambas

Roulé d’agneau de 7 heures jus d’ail et pommes paillassons                                                                                     

Nos desserts

Bocal de banoffee au nutella

Glace caramel beurre salé et crème de Baileys

Moelleux au chocolat cœur coulant caramel beurre salé

Crème brûlée à la vanille bourbon

Moelleux aux amandes et tartare de poire et sa gelée au vin rouge

Crème montée au combava et framboises au coulis d’hibiscus sur son lit de meringue

Trilogie de macarons : framboise – mojito – chocolat

Profiteroles maison chocolat chantilly

Assiette de 3 fromages, noix et confiture

 

 

Pour nos petits : 10.50 € jusqu’à 12 ans

Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre

Steak haché maison ou poisson pané maison ou pièce de bœuf

Frites ou légumes

Glace, yaourt, crème brûlée