Formule rapide du Midi du lundi au vendredi
17.40 € Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café
15 € Entrée +plat + dessert
13 € entrée + plat ou plat+ dessert
Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.
MENU SYMPA 23.5 €
Nos entrées
Demi buchette de chèvre panée au panko sur pain toasté, tomates confites, pesto
Tartare de melon concombre parmesan, jambon serrano
Carpaccio de tomates de couleur, crème de mozzarella et billes balsamique et billes olive
Accras de morue à l’antillaise sauce chien
Nos plats
Plume ibérique (porc) sauce thym citron
Burger de poulet avocat crème d’estragon et fromage brebis basque
Poisson du jour selon arrivage
Nos desserts
Crème brûlée à la vanille bourbon
Brioche perdu glace caramel beurre salé et banane
Soufflé glacé à la fève de tonka et caramel beurre salé
Dame blanche
Allergie ou intolérance alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène
***************************************************************************************
MENU PIERRADE 34.5 €
Avec notre entrée et une pierrade au choix
Assiette gourmande :« macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, salade de gésiers de dinde, tomates confites, magret fumé »
Pierrade au choix sur la carte des pierrades
Nos pierrades
Pierrade tout Gambas, sauce aïoli, sauce du jour 24 €
Pierrade tout Bœuf Simmental, sauce poivre et sauce roquefort 24 €
Supplément de 4€ foie gras poêlée
Pierrade 3 viandes : Poulet, Plume de porc ibérique, Bœuf Simmental, sauce roquefort, sauce miel 24 €
Pierrade de la mer : Gambas, Thon, Bar, sauce aïoli, sauce du jour 26€
Pierrade terre et mer : Poulet, Bœuf Simmental, Gambas, Thon sauce roquefort et sauce aïoli, sauce poivre 26 €
Toutes nos pierrades sont servies avec des frites et légumes, toute portion supplémentaire 4 €
Allergie ou intolérance alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène
MENU VILLEMURIEN 39.9 €
Nos entrée
Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature, figue ou poivre
Duo couteaux et thon, crème de pistou
Œuf cocotte crème de combawa et truite fumé, billes de yuzu et mouillette
Œuf cocotte truffes, foie gras et mouillettes, sublimé sous vos yeux
Nos plats
Filet de turbo
Thon mi-cuit en croûte de sésame, mousseline de brocoli
Tartare de veau à la truffe
Carré d’agneau jus d’agneau, ail et romarin
Planche de magret de canard purée de patate douce, Aux choix : médaillon de foie gras, sauce poivre ou sauce roquefort
Nos desserts
Macaron au piment d’Espelette, glace vanille, chantilly, chocolat chaud
Dame blanche
Brioche perdu glace caramel beurre salé et banane
Crème brûlée à la vanille bourbon
Soufflé glacé à la fève de tonka et caramel beurre salé
Crème montée au combava et framboises au coulis d’hibiscus sur son lit de meringue
Coupe de glace : fraise marinée à la sangria, glace vanille chantilly
Glace exotique : passion, mangue et litchi, morceau de mangue et litchi, Coulis d’hibiscus et chantilly
Assiette de 3 fromages, noix et confiture
Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
Steak haché maison ou poisson pané maison ou pièce de bœuf
Frites ou légumes
Glace, yaourt, crème brûlée