Menus

 Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 
17.40 €   Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café 
15 €  Entrée +plat + dessert 
13 €  entrée + plat ou plat+ dessert 

Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.


MENU  SYMPA 23.5 €

Nos entrées

Demi buchette de chèvre panée au panko sur pain toasté, tomates confites, pesto

Tartare de melon concombre parmesan, jambon serrano

Carpaccio de tomates de couleur, crème de mozzarella et billes balsamique et billes olive

Accras de morue à l’antillaise sauce chien

Nos plats

Plume ibérique (porc) sauce thym citron

Burger de poulet avocat crème d’estragon et fromage brebis basque

Poisson du jour selon arrivage

Nos desserts

Crème brûlée à la vanille bourbon

Brioche perdu glace caramel beurre salé et banane

Soufflé glacé à la fève de tonka et caramel beurre salé

Dame blanche

                                                                     

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

***************************************************************************************

 

MENU  PIERRADE 34.5 €

Avec notre entrée et une pierrade au choix

Assiette gourmande :« macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, salade de gésiers de dinde, tomates confites, magret fumé » 

Pierrade au choix sur la carte des pierrades


 Nos pierrades

Pierrade tout Gambas, sauce aïoli, sauce du jour 24 €

Pierrade tout Bœuf Simmental, sauce poivre et sauce roquefort 24 €

Supplément de 4€ foie gras poêlée

Pierrade 3 viandes : Poulet, Plume de porc ibérique, Bœuf Simmental, sauce roquefort, sauce miel 24 €

Pierrade de la mer : Gambas, Thon, Bar, sauce aïoli, sauce du jour 26€

Pierrade terre et mer : Poulet, Bœuf Simmental, Gambas, Thon sauce roquefort et sauce aïoli, sauce poivre 26 €

 

Toutes nos pierrades sont servies avec des frites et légumes, toute portion supplémentaire 4 €

 

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 


MENU  VILLEMURIEN 39.9 €

Nos entrée

Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature, figue ou poivre

Duo couteaux et thon, crème de pistou

Œuf cocotte crème de combawa et truite fumé, billes de yuzu et mouillette

Œuf cocotte truffes, foie gras et mouillettes, sublimé sous vos yeux

   

Nos plats

Filet de turbo

Thon mi-cuit en croûte de sésame, mousseline de brocoli

Tartare de veau à la truffe

Carré d’agneau jus d’agneau, ail et romarin

Planche de magret de canard purée de patate douce, Aux choix : médaillon de foie gras, sauce poivre ou sauce roquefort

                                                                                  

Nos desserts

Macaron au piment d’Espelette, glace vanille, chantilly, chocolat chaud

Dame blanche

Brioche perdu glace caramel beurre salé et banane

Crème brûlée à la vanille bourbon

Soufflé glacé à la fève de tonka et caramel beurre salé

Crème montée au combava et framboises au coulis d’hibiscus sur son lit de meringue

Coupe de glace : fraise marinée à la sangria, glace vanille chantilly

Glace exotique : passion, mangue et litchi, morceau de mangue et litchi, Coulis d’hibiscus et chantilly

Assiette de 3 fromages, noix et confiture

 

 

Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans

Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre

Steak haché maison ou poisson pané maison ou pièce de bœuf

Frites ou légumes

Glace, yaourt, crème brûlée