Menus

 Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 
16.90€   Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café 
14.50 €  Entrée +plat + dessert 
12.50 €  entrée + plat ou plat+ dessert 

Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.


MENU  SYMPA 21.5 €

Nos entrées

Demi buchette de chèvre panée au panko sur pain toasté, tomates confites, pesto

Escargot à la normande

Jardin d’asperges sur lit d’houmous

Accras de morue à l’antillaise sauce chien

Nos plats

Plume ibérique (porc) sauce au miel frites

Ballotines de poulet panée au piment d’Espelette farcie au fromage basque (brebis) et tomates confites

Poisson du jour selon arrivage

Nos desserts

Crème brûlée à la vanille bourbon

Bocal de banoffee au nutella

Tarte meringuée à la rhubarbe

Dame blanche

                                                                     

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

***************************************************************************************

 

MENU  PIERRADE 32.5 €

Avec notre entrée et une pierrade au choix

Assiette gourmande :« macaron au piment d’Espelette fourré au foie gras, salade de gésiers de dinde, tomates confites, magret fumé » 

Pierrade au choix sur la carte des pierrades


 Nos pierrades

Pierrade tout Gambas, sauce aïoli, sauce du jour 24 €

Pierrade tout Bœuf Simmental, sauce poivre et sauce roquefort 24 €

Supplément de 4€ foie gras poêlée

Pierrade 3 viandes : Poulet, Plume de porc ibérique, Bœuf Simmental, sauce roquefort, sauce miel 24 €

Pierrade de la mer : Gambas, Thon, Bar, sauce aïoli, sauce du jour 26€

Pierrade terre et mer : Poulet, Bœuf Simmental, Gambas, Thon sauce roquefort et sauce aïoli, sauce poivre 26 €

 

Toutes nos pierrades sont servies avec des frites et légumes, toute portion supplémentaire 4 €

 

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 


MENU  VILLEMURIEN 38.5 €

Nos entrée

Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature, figue ou poivre

Eclair gourmand au saumon fumé et sa crème de racine de raifort pickles de légumes

Ceviche de bar façon tartare au citron vert et fraise

Œuf cocotte truffes, foie gras et mouillettes, sublimé sous vos yeux

   

Nos plats

Lotte meunière et St jacques snackée, mousseline de cèleri

Côte de veau sauces chimichurri, purée de patate douce

Thon mi-cuit en croûte de sésame, mousseline de cèleri

Médaillon d’agneau confit dans son jus d’ail, purée de patate douce et pickles de légumes

Planche de magret de canard purée de patate douce

Aux choix : médaillon de foie gras, sauce poivre ou sauce roquefort

                                                                                  

Nos desserts

Bocal de banoffee au nutella

Dame blanche

Duo gourmand : Baba au myrte et Entremet myrtille sur biscuit spéculos

Crème brûlée à la vanille bourbon

Dacquoise crème pralinée et crème chocolat

Crème montée au combava et framboises au coulis d’hibiscus sur son lit de meringue

Tarte meringuée à la rhubarbe

Profiteroles maison chocolat chantilly

Assiette de 3 fromages, noix et confiture

 

 

Pour nos petits : 10.50 € jusqu’à 12 ans

Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre

Steak haché maison ou poisson pané maison ou pièce de bœuf

Frites ou légumes

Glace, yaourt, crème brûlée