Formule rapide du Midi du lundi au vendredi
17.40 € Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café
15 € Entrée +plat + dessert
13.50 € entrée + plat ou plat+ dessert
Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.
MENU SYMPA 23.9 €
Nos entrées
Accras de morue à l’antillaise sauce chien
Tapas : Bocal de caviar d’aubergine, chèvre pané au panko et ses toasts
Bocal de légumes confits, caviar d’aubergines toasts et guacamole
Crème brûlée au parmesan, tomates cerises et lard fumé
Nos plats
Poitrine de cochon braisée sauce miel et thym
Suprême de pintade basse température crème de maroilles
Poisson du jour selon arrivage
Nos desserts
Tiramisu spéculos
Bavarois chocolat hibiscus spéculos et nappage fruits rouges
Crème brûlée à la vanille bourbon
Banoffee à la fève de tonka, confiture de lait
Allergie ou intolérance alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène
***************************************************************************************
MENU PIERRADE 34.5 €
Avec notre entrée et une pierrade au choix
Assiette gourmande :
Macaron au piment d’Espelette fourré au chèvre, toast de foie gras sur pain d’épices, bruschetta de légumes confits et guacamole, accras de morue et serrano
Pierrade au choix sur la carte des pierrades
Nos pierrades
Pierrade gambas, sauce aïoli, sauce vierge au pesto piment végétarien et citron vert 24 €
Pierrade Bœuf Simmental, sauce poivre, sauce roquefort 26 € Supplément de 4€ foie gras poêlée
Pierrade Poulet, sauce poivre et coulis de poivrons rouges 22 €
Pierrade de la mer : Gambas, cabillaud, poisson du jour, sauce aïoli, sauce vierge au pesto , piment végétarien et citron vert 26 €
Pierrade terre et mer : Poulet, bœuf, gambas, poisson du jour, sauce roquefort, sauce aïoli, sauce poivre 26 €
Toutes nos pierrades sont servies avec des frites et légumes, toute portion supplémentaire 4 €
Allergie ou intolérance alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène
MENU VILLEMURIEN 39.5 €
Nos entrée
Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature, figue ou poivre
Duo couteaux et pétoncles de st jacques, crème de curry noir
Œuf cocotte gambas et crème de langoustine
Œuf cocotte truffes, foie gras et mouillettes
Ravioles de cèpes et crème parmesan
Nos plats
Croustillant de ris de veau aux morilles
Sole meunière ou plancha
Cabillaud, crème de truffe et tombé de jeunes pousses d’épinards
Souris d’agneau confit dans son jus miel et thym, purée de potimarron
Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ Sauce poivre, ou roquefort, frites
Nos desserts
Tiramisu spéculos
Bavarois chocolat hibiscus spéculos et nappage fruits rouges
Crème brûlée à la vanille bourbon
Tarte meringuée destructuré au yuzu, combawa et citron vert
Choux craquelin crème de vanille bourbon et poire pochée et caramel beurre salée
Pavlova crème passion et copeaux de chocolat blanc
Banoffee à la fève de tonka, confiture de lait
Assiette de 3 fromages, noix et confiture
Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
Steak haché maison ou poisson pané maison ou pièce de bœuf
Frites ou légumes
Glace, yaourt, crème brûlée