Menus

 Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 
17.40 €   Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café 
15 €  Entrée +plat + dessert 
13.50 €  entrée + plat ou plat+ dessert 

Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.


MENU  SYMPA 23.9 €

Nos entrées

Accras de morue à l’antillaise sauce chien

Tapas : Bocal de caviar d’aubergine, chèvre pané au panko et ses toasts

Bocal de légumes confits, caviar d’aubergines toasts et guacamole

Crème brûlée au parmesan, tomates cerises et lard fumé

Nos plats

Poitrine de cochon braisée sauce miel et thym

Suprême de pintade basse température crème de maroilles

Poisson du jour selon arrivage

Nos desserts

Tiramisu spéculos

Bavarois chocolat hibiscus spéculos et nappage fruits rouges

Crème brûlée à la vanille bourbon

Banoffee à la fève de tonka, confiture de lait                                                              

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

***************************************************************************************

 

MENU  PIERRADE 34.5 €

Avec notre entrée et une pierrade au choix

Assiette gourmande :

Macaron au piment d’Espelette fourré au chèvre, toast de foie gras sur pain d’épices, bruschetta de légumes confits et guacamole, accras de morue et serrano

Pierrade au choix sur la carte des pierrades


 Nos pierrades

Pierrade gambas, sauce aïoli, sauce vierge au pesto piment végétarien et citron vert 24 €

Pierrade Bœuf Simmental, sauce poivre, sauce roquefort 26 € Supplément de 4€ foie gras poêlée

Pierrade Poulet, sauce poivre et coulis de poivrons rouges 22 €

Pierrade de la mer : Gambas, cabillaud, poisson du jour, sauce aïoli, sauce vierge au pesto , piment végétarien et citron vert  26 €

Pierrade terre et mer : Poulet, bœuf, gambas, poisson du jour, sauce roquefort, sauce aïoli, sauce poivre 26 €

Toutes nos pierrades sont servies avec des frites et légumes, toute portion supplémentaire 4 €

 

Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 


MENU  VILLEMURIEN 39.5 €

Nos entrée

Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature, figue ou poivre

Duo couteaux et pétoncles de st jacques, crème de curry noir

Œuf cocotte gambas et crème de langoustine

Œuf cocotte truffes, foie gras et mouillettes

Ravioles de cèpes et crème parmesan  

Nos plats

Croustillant de ris de veau aux morilles

Sole meunière ou plancha

Cabillaud, crème de truffe et tombé de jeunes pousses d’épinards

Souris d’agneau confit dans son jus miel et thym, purée de potimarron

Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ Sauce poivre, ou roquefort, frites                                                                                  

Nos desserts

Tiramisu spéculos

Bavarois chocolat hibiscus spéculos et nappage fruits rouges

Crème brûlée à la vanille bourbon

Tarte meringuée destructuré au yuzu, combawa et citron vert 

Choux craquelin crème de vanille bourbon et poire pochée et caramel beurre salée

Pavlova crème passion et copeaux de chocolat blanc

Banoffee à la fève de tonka, confiture de lait

Assiette de 3 fromages, noix et confiture

 

 

Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans

Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre

Steak haché maison ou poisson pané maison ou pièce de bœuf

Frites ou légumes

Glace, yaourt, crème brûlée