Menus

 Formule rapide du Midi du lundi au vendredi 
18.90 €   Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café 
16.50€  Entrée +plat + dessert 
15.00 €  entrée + plat ou plat+ dessert 

Faire de la bonne cuisine demande un certain temps si nous vous faisons attendre, C’est pour mieux vous servir.


MENU UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END ( CARTE REDUITE LE MIDI EN SEMAINE)

MENU  SYMPA 25.9 €

Nos entrées

Croquetas au pesto et parmesan

Tatin d’oignons, asperges fraiches et crème de tomates confites

Cassolette de coquillage façon Vongole ,       

Salade de tomate cœur de bœuf, pain perdu ail et miel chèvre chaud pané

Nos plats

Confit de canard et sa compotée d’échalottes purée du moment,

Plume de cochon, sauce aux maroilles, purée du moment

Poisson du jour selon arrivage, purée du moment

Nos desserts

Dame blanche

Crème brûlée à la vanille bourbon

Vacherin déstructuré glace framboise meringue et crème hibiscus

Carpaccio de melon et sa glace citron basilic

Soufflé glacé à la goyave et grenade

 

                               

 Allergie ou intolérance  alimentaire, merci de le préciser au serveur (se) afin de pouvoir vous renseigner aux mieux sur l’Allergène 

***************************************************************************************

 

nos grillades plancha

  • DISPONIBLE SELON ARRIVAGE

Entrecôtes allemande 300 gr                     22 €

Entrecôte ANGUS 350 gr                            28 €

Entrecôte ANGUS 500 gr                            38 €

Noix d’Entrecôte Simmental 300 gr          28 €

Entrecôte Aubrac 350 gr                            29 €

Entrecôte Aubrac 500 gr                            39 €

Magret de canard                                       26 €

Côte de cochon noir de Bigorre               27.5 €

Accompagner de Sauce poivre ou roquefort ou girolles, frites

 Et salade

Supplément sauce 3 €


MENU  VILLEMURIEN 40.5 €

Nos entrées

 

Spécialité de l’Alcôve :

Bocal de foie gras mi-cuit maison au choix : Nature, Figue ou Poivre

 

Crumble de poireau et saumon fumé cuit devant vous                                                  

Œuf cocotte à la truffe et foie gras cuit sous vos yeux                                                   

Filet de rouget sur canapé de tapenade et poivron rôtis

Cassolette de Ris de veau aux girolles

 

Nos plats

Blanquette de lotte risotto truffé                                                                                            

Filet de bar sauce vierge au combawa risotto truffé ou purée du moment

Pressé d’agneau de 7 h aux épices croûte de feuilleté et jus d’agneau corsé

Magret de canard entier, sauce poivre ou roquefort ou girolles, purée du moment

Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou girolles,

Frites, salades

Nos desserts maison

Carpaccio de melon glace citron basilic                                                              

Vacherin déstructuré glace framboise meringue et crème hibiscus              

Crème brûlée à la vanille bourbon                                                                       

Choux glace babane caramel beurre salé                                                          

Dame blanche                                                                                                         

Soufflé glacé à la goyave et grenade                                                                  

Assiette de 3 fromages, noix et confiture                                                           

Crumble de pèche et fruit rouge

Fraisoffee à la confiture de lait

Bavarois chocolat poire

 

Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans

Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre

 poisson pané maison ou pièce de bœuf

Frites ou légumes

Glace, yaourt, crème brûlée